甲州ワインビーフ

Le Coeurにいらっしゃったら是非お召し上がりいただきたいのが、「甲州ワインビーフ」

ワイン用ブドウのしぼり滓を食べて飼育された山梨県産の牛です。
毎月14頭しか屠殺されない希少なもの。

今回入荷した部位は、カブリ1,800円(少し繊維質の柔かい肉質)、カメノコ2,200円(赤身で少し歯ごたえがある肉質)、シンシン2,500円(写真 – 赤身で柔らかく旨味が強い)、トモサンカク2,800円(希少部分で適度にサシが入っている)。

ただいまビーフをグリルにして、シャンピニオンのポルトソースとサマートリュフをたっぷりかけてサービス中!
一人前のボリュームが大きいので、2人以上でシェアするのをオススメしています!

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