【満員御礼】シャンパーニュ・ヴァダン・プラトー・メーカーズ・ディナーのお知らせ

4月3日(金)開催、シャンパーニュ・ヴァダン・プラトー・メーカーズ・ディナーのメニューが決定しました。

お口取り Amuse-bouche

ラタトゥイユ Ratatouille

三元豚の自家製ソーセージ タイム・ローズマリー・セージの香 Saucisse de porc “SANGEN” aux thym , romarin et sauge

前菜 Hors-d’œuvre

シャンパーニュ・ヴァダン・プラトーのエスカベッシュ Escabèche de poisson au champagne “Vadin-Plateau”

ポタージュ Potage

空豆の冷製ポタージュ Potage froide de  fèves

メイン Viande

北海道産 仔牛の内もも肉ロースト Noix de veau (Produit de Hokkaido) rôti 

デザート Dessert

シャンパーニュ・ヴァダン・プラトー・ムースケーキ Gâteau de mousse au champage  “Vadin-Plateau”

シャンパーニュ Champagnes

- Welcome Champagne
– Blanc de Noir, NV
– Grande Reserve, NV
– Cuvee Aurelie, NV
– Rosé, NV
– Millesime 2007
– Cuvee Y

ご参加の皆様、お待ちしております。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>