シャンパンブランチ、スタートです!

本日よりブランチをスタートします!

オススメは何と言ってもシェフのスペシャリテの1つ、ハッシュドビーフです。
シャンパーニュを入れて10日間以上煮込んだもの、是非ともシャンパーニュとあわせてみてください。
尚、本日のシャンパーニュは、グラン・クリュ・シュイィ村、ダミアン・ウーゴ・ブラン・ド・ブラン(白ブドウ100%)のマグナムボトルです。
ダミアンのブラン・ド・ブランは、瓶の中での熟成期間が長いことから、とっても重厚感があります。長期間煮込まれたハッシュドビーフとのマリアージュをお楽しみください。

シャンパーニュは1.5時間のフリーフロー5,000円が断然オススメ☆ブランチは10時半〜15時まで(L.O.14時)

ハッシュドビーフ

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